bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

На диалоге с Грефом

В России пошла хорошая тенденция: выступать президентам, недавно мы слушали обращение В.В. Путина к Федеральному Собранию, а 8 декабря Герман Греф - президент самого крупного банка страны, выступил с открытым диалогом к своим сотрудникам.



Меня позвали поприсутствовать на этом важном событии в Москве в Корпоративном университете Сбербанка. Журналисты и блогеры собрались в большом зале, кушали вкусняшки и слушали Грефа. Задавали вопросы сотрудники банка, для себя отметил несколько вопросов и ответов:


Спросили про единую базу по всем вопросам. Греф ответил, что она есть отдельно в консультанте плюс, но дополнительно будут сниматься видеоролики. Заметил за собой, что в случае какой-то проблемы я ищу решение на ютубе, это удобнее, чем прочитать статью.

Во время прямой линии озвучили, что в Сбербанке по всему миру работает 330 тысяч человек, 35 тыс. менеджеров.

Сбербанк хочет сделать услуги доступными всему населению, включая инвалидов. Недавно Герман Оскарович надел специальный костюм инвалида, специально разработанный, чтобы почувствовать себя с нарушениями органов слуха и зрения. Этот костюм называется - костюм GERT. По словам Грефа, Ему было неприятно оказаться в теле человека с инвалидностью, но это опыт ценный. Поэтому будет закуплено много таких костюмов, чтобы менеджеры и все сотрудники, журналисты, блогеры на себе почувствовали, как это, и сделали всё, чтобы услуги банка были доступна всему населению. Чтобы банк был ближе к людям.

Грефу задали более 7 тысяч вопросов, не на все он смог ответить за время прямой линии, которая шла 4часа. Но он пообещал, что обязательно ответит на все вопросы.

Фото 2. Пройти мимо было невозможно. Пресса получается общее собирательное понятие для блогеров и журналистов.


Фото 3. Сбербанк иностранная компания, работает по всему миру.


Фото 4.


Фото 5. В будущем Сбербанк - это не просто банк.


Фото 6.


Фото 7. Смотрите и запоминайте.


Фото 8.


Фото 10. Все слушали.


Фото 11. Как только вышел Герман Греф, сразу обступили со всех сторон. Все хотят фотографии.


Фото 12.


Фото 13. Автопортреты.


Фото 14. Журналисты что-то выпытывают.


Фото 15.


Фото 16. Журналисты за работой, победит тот, кто опубликует первым информацию.


Ещё отдельно прогуляемся по Корпоративному университету Сбербанка.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Москва, банк, блогтур, фото
Subscribe

  • История одного ДТП. Кто виноват?

    Вечер - это прекрасное время для прогулок в любую погоду. Сегодня я расскажу, как я попал в ДТП и кто в этом виноват. Это обычная прогулка по…

  • Будем ездить за 29 рублей

    С 1 марта 2021 стоимость проезда в Архангельске увеличится до 29 рублей. Ранее цена билета изменялась: 16 апреля 2011 - 14 рублей 14 ноября…

  • РВК-Архангельск, дай помыться!?

    Каждый житель Архангельска сталкивался с отключением горячей воды. На этот случай у всех давно уже куплен водонагреватель, пусть всего на две…

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Программа развития Архангельска

    18 сентября 2020 года я подал весь необходимый пакет документов на соискание должности главы города Архангельска. Пять лет назад я уже…

  • Неправильный шумящий мост

    В Архангельске есть большая проблема, которую никто не замечает, но все слышат и все к ней привыкли - это деформационные швы на мостах. Они…

  • Экоинтегратор не справляется с Маймаксой

    Вроде мусорный оператор зашёл уже во все районы Архангельской области, ставит пластиковые контейнеры, в Новодвинске вообще все заменил, а до…

  • Белая ледяная гора Силикатного

    Силикатный - конечная остановка Архангельска, выходим. Такую фразу может услышать любой зазевавший путник, совсем не заметив проедет весь город…

  • Продинамили

    Есть в Архангельске замечательный посёлок Динамо, находящийся в Исакогорском округе Архангельска. На днях в посёлке случилось небывалое.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment