bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Городские остановки

В Архангельске недавно установили остановки общественного транспорта, аж целых 30 штук почти за 2 млн. рублей:: 7 стеклянных и 23 металлических, ценой 103,3 и 51,7 тысячи соответственно, вот и соответствующая закупка.



Почему-то в документации забыли указать размеры профлиста обшивающего поверхность остановки, то есть внизу отличное поддувало и задувало для снега.

Теперь посмотрим на другие остановки:

Эта остановка на трассе М8 в районе Березника, найдите отличия.

P_20161119_184338_LL.jpg

Та же скамейка, да и одна урна, размером побольше правда, да и нет отверстия снизу такого огромного.

P_20161119_184357_LL.jpg

Стоимость этой конструкции вряд ли найду.

Теперь посмотрим на московские остановки, стоимость одной примерно 123 тыс. рублей, но там такой комплекс работ и всё так запутано:

_MG_5850.jpg

На остановке есть бесплатный интернет, розетки usb, ведётся видеонаблюдение.

_MG_5649.jpg

Скамейка поделена на зоны, чтобы не спали разные жители.

_MG_5851.jpg

Именно так должна выглядит городская остановка, а ни как то, что поставили у нас. Пусть у нас будут без электричества и наворотов, но они хоть вид нормальный должны иметь.

P.S. Надо найти стеклянную нашу ещё для сравнения.


Tags: Архангельск, Вельск, Москва, госзакупки, остановка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “остановка” Tag

  • Опасная горка

    В пятницу у всех короткий день и гулять нужно обязательно, а то бог прогулок покарает. Иду, никого не трогаю, а кого я могу тронуть, да и зачем оно…

  • В Вельске взорвали банкомат

    В Вельске попытались украсть деньги из банкомата. Просверлили дырку, накачали газом и почти у них получилось их украсть. На фото именно то место, не…

  • Алководитель совершил наезд на детей

    Сегодня днём в алкогольном опьянении водитель совершил наезд на трёх школьников на остановке, один школьник скончался на месте. Фамилию и имя этого…

  • Самолётная остановка

    Остановки теперь в городе в основном все типовые рекламные, которые совсем не защищают от дождя. В Талагах сохранилась уникальная автобусная…

  • Метро Планерная худшее место Москвы

    Вчера гулял по Москве, между пересадками в аэропорту у меня было 10 часов и грех было этим не воспользоваться. Через приложение 2гис я положил себе…

  • Что там у нас с общественным транспортом?

    17 февраля 2015 года проезд в общественном транспорте Архангельска был поднят до 21 рубля. Обещали "повышение качества перевозок", но…

  • В час пик автобус

    Пока шёл на остановку проехало автобусов пять и идти мне минут 10. Всё бы ничего для центра, но я в Маймаксе. Пришёл на остановку, заснял всего 1:50…

  • Об остановке

    Помните у меня были посты про " проблемы Архангельска", теперь буду писать посты про " благоустройство": проблема и пути её…

  • Перенос остановки

    На улице Гагарина есть остановка, называется "Советских Космонавтов", так как пересекается с одноимённой улицей. Автобусы останавливается и…

promo bathet февраль 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments