bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Предложение руки и сердца

В итогах года я обмолвился словечком о предложении руки и сердца, но так об этом и не рассказал, сегодня как раз самое время, ровно 5 лет, как мы встречаемся.

Четыре года, прошло с того момента, как Яна позвала меня гулять, уже настало время жениться. Ещё в новый год я запланировал сделать предложение руки и сердца на фестивале Нашествие, но всё случилось чуть ранее. Мы каждый год смотрели на юутбе “Алые Паруса” в Санкт-Петербурге и очень хотелось туда поехать.

В конце июня у нас проводится фестиваль Уличных театров, в 2016 мы на него не аккредитовались, да и некогда было, я работал на второй работе. В начале месяца появилось немного свободных денег и я предложил Яне съездить на фестиваль “Алые Паруса”, она очень любит парусники. Билет на самолёт купили в начале месяца, туда она летела в пятницу, обратно в понедельник, чтобы побольше пообщаться с подругой и посмотреть город.

У меня же появилась навязчивая идея сделать предложение на Алых Парусах только за неделю до события, немного прикинул по деньгам, посмотрел на билеты и понял, что потяну, попросил у сестры в долг и сразу же купил на утро субботы, а обратно на воскресенье, я же всё ещё работал на второй работе.

Важно при предложении руки и сердца иметь кольцо, без него как-то не так. Денег особо не оставалось, поэтому я решил распечатать кольцо на 3D принтере, это необычно и интересно. Договорился утром его напечатать, а уже вечером в среду на уличных театрах я получил кольцо в распоряжение.

Главное конспирация,никто не должен был знать где я, тем более Яна, заранее в пятницу наснимал фото для инстаграма, ведь блогеры жить без него не могут, и в субботу в заданное для себя время, находясь уже в Санкт-Петербурге выкладывал фото из Архангельска, не представляю: как я сдержался =)

Утром в субботу улетел и успешно провёл целый день на фестивале Geek Picnic, а так же посетил мост Кадырова.

Дома, заранее высматривали место, где лучше встать и увидеть всё действие, да и найти её в толпе было проще. По пришествии на место я обнаружил, что то оно перекрыто, меня это очень разочаровало. Созванивался с dzhosi под предлогом выбора другого места, как будто я дома смотрел в социальных сетях, что всё перекрыто и искал где лучше, да и телефон предательски сел. План ломался на глазах. Примерно в том месте, где первоначально хотел я и встал, конечно пришлось три раза бегать от одного моста до другого, из-за путанице в мостах, но лишние пару км для меня уже казались мелочью.

Алые Паруса прошли, а я так и не нашёл в толпе Яну. Идя на метро я думал, может уже уехать домой, как-будто меня тут и не было, но надо доводить дело до конца, поэтому поехал к дому её подруги, но главное было опередить, я же типо в Архангельске.

Приехал, сел, у входа в подъезд и уснул в ожидании. Услышал голоса: “Жаль Миши не было, ему бы понравилось, надо ему позвонить” Но звонить мне не надо, я сидел у порога.

Удивительные глаза, возгласы подруги. “Я долго этого ждал, думал, как лучше тебе сказать, выходи за меня, будь моей женой!” Услышал в ответ: “Конечно да”. Надел на палец кольцо.

Дальше были вопросы, что я тут делаю, как оказался и много других. Вот такое получилось предложение руки и сердца, жаль чуть позднее чем проход парусника под мостом.

P_20170111_204813.jpg



Tags: 2016, Санкт-Петербург, свадебные традиции, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая ледяная гора Силикатного

    Силикатный - конечная остановка Архангельска, выходим. Такую фразу может услышать любой зазевавший путник, совсем не заметив проедет весь город…

  • Продинамили

    Есть в Архангельске замечательный посёлок Динамо, находящийся в Исакогорском округе Архангельска. На днях в посёлке случилось небывалое.…

  • Архангельск сверху

    21-ый лесозавод река Соломбалка

  • Здесь невозможно жить

    В Архангельске строится тысячи квадратных метров жилья и даже социальные дома у нас постоянно сдают, но это никак не спасает, люди живут в…

  • Коронавирус Архангельской епархии

    Когда вся страна борется с коронавирусом попы из Архангельской епархии совершают полёты на бизнесджете. Сегодня вышла просто прекрасная…

  • Реставрации по-архангельски

    В Архангельске очень много разных памятников, как обычных скульптур, так и целых зданий, которые постепенно ветшают и их реставрируют, иногда…

  • МРВ заиграет по другому

    Все уже знают, что морской речной вокзал передан областной власти, весь рынок выгнали. Первым мероприятием в новом здании будет спектакль Север.…

  • Ледовая переправа - бесплатный аттракцион

    В Архангельске устанавливают несколько пешеходных переправ, которые позволяют островитянам добираться до цивилизации, ведь моста у них нет и не…

  • Свободы 28. Дом снесут ради храма

    Когда-то сто лет назад семь детей как-будто увидели в небе на Новгородском - Свободы мать божью, всё бы ничего, но недалеко построили мечеть и…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments