bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

На одну пешеходную зону стало больше

Осенью я спросил в администрации Архангельска: может не нужна эта дорога прямо к крыльцу Соломбалы-Арт, ведь есть другие варианты, на что получил ответ, который меня удивил, поэтому я написал в прокуратуру.

19 декабря я получил ответ, что всё хорошо и никаких проблем нет, всё будет(письмо под катом). Публиковать ответ я не спешил, нужен же конечный результат.

В канун нового года, 30-31 декабря, установили знаки "пешеходная дорожка" и бетонные конструкции, наверное чтобы не объезжали:

P_20170109_131933.jpg

На видео всё прекрасно видно:



Там же на видео для сокрушающихся, что теперь меньше мест, где оставить свою машину, я показал другие места, их предостаточно.

Конечно бетонные конструкции не помогают, автомобилисты спокойно их объезжают, наверное потратят пару тонн бензина, чтобы проехать ещё на 20 метров дальше.

P_20170109_132024.jpg

Главное, что теперь можно спокойно сидеть на скамейках, а перед тобой не будет грязных машин.

P_20170109_132208.jpg

Само письмо:

машинка.jpg

Не нашли нарушений в укладке асфальта, ну и бог с ним, важно другое.



P.S. Уже одного человека оштрафовали за нарушение, это был строитель ледяной горки, после съёмок видео он мне предъявил, что это я его сдал, но мне честно совсем не хочется ехать в ГИБДД давать объяснения, поэтому я пока закрываю глаза, было бы авторизованное предложение, то конечно бы сделал.

P.S.S. Наказание за нарушение требований знака:
КоАП РФ 12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД
– штраф 2000 руб.

Tags: 360 vr, Архангельск, Соломбала, дороги, парковка, письмо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “парковка” Tag

  • За парковку на газоне в Архангельске оштрафовали 16 человек

    В конце 2017 года умные Архангельские депутаты наконец-то решили внять голосу разума и вновь ввести штрафы за парковку на газоне. Статья 7.9…

  • Сколько стоит стоянка в аэропорту?

    Существует несколько видов стоянок в аэропорту Архангельска. В соответствии с сайтом аэропорта Архангельска: P1 - 1 сутки — 400 рублей, 1…

  • Беспредел на пешеходной дорожке

    Гуляешь такой с ребёнком, бац и на тебя машина едет. В машине человек ехал по пешеходной дорожке, к нему на встречу вышел мужик с ребёнком на…

  • Ошибки СМИ №10. Первая экопарковка?

    Давно возникает вопрос: вы вообще по городу ходите? Если да, то почему такие ошибки возникают постоянно. Сегодня все СМИ трубят, показывая в виде…

  • Убираем машины с площади Терёхина

    Мне никогда не нравилась парковка на площади Терёхина, так как она незаконная и очень мешает ездить автобусам, поэтому, когда мне Серёга предложил…

  • Водителям нужны очки!

    На проезде Сибиряковцев поставили знак стоянка и остановка запрещена, но водители почему-то этот знак не видят или не желают замечать, хотя там…

  • Парковка у Севмаша

    Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так,…

  • Самый дорогой двор Соломбалы

    Последний и самый дорогой двор Соломбалы, на него потратили аж 18 144 768,00, всего на благоустройство дворов Соломбалы потратили: 32 262 553,00.…

  • Прогулка по Северодвинску. Часть 1

    Начинаем гулять по Северодвинску, по местам благоуйстройства мы уже прошлись, теперь пойдём как обычно. Есть такие вещи, которые меня очень…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments