bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей.
Население Архангельска: 351 226 человек, если попросить есть снег, то каждому придётся заплатить 2277,74 рубля.
Площадь Архангельска: 294,42 км², каждый квадратный километр будет убираться за 2 млн. 717 тыс. 207 рублей или всего за 2 рубля 72 копейки один квадратный метр. Каждый архангелогородец должен съесть снег на площади в 838,3 метров квадратных или примерно 20 человек очистят всю площадь Профсоюзов.

Конечно большая часть у нас в виде рек, крыш, которые убирать никто не будет и не нужно. Что за странные цифры привели?

Я же рассматриваю ситуацию со своей колокольни, в этом году снег убирается намного хуже, чем в прошлые, любой человек может подтвердить, даже выигравшая в 2015 фирма с уставным капиталом в 10 тыс. убирала лучше, сейчас творится какой-то беспредел.

Снял в субботу об уборке тротуаров в Маймаксе небольшое видео:



С декабря прошлого года тротуары не убирались (хотя было один раз, после звонка в АГСУМ). Теперь чтобы убрали, нужно звонить, не кажется это странным?

Например тротуар на 22-ом лесозаводе, ещё в начале января была натоптана тропинка, теперь её замело и уборки не было, фото сделано 22 января 2017, если думаете, что там нет тротуара, то вот он на яндекс-картах.



Вот ещё вариант, тротуар от остановки "переправа" до "посёлок Гидролизного завода", фото сделано 1 января и 11-го, разницы нет. Состояние сейчас можно посмотреть на видео выше.



Не пора ли АГСУМ, Архкомхоз, Ремикс штрафовать начать за не выполнение контракта? Дороги чистят, а на пешеходов опять наплевали.

Tags: 360 vr, Архангельск, маймакса, снег, тротуар, уборка, ужас, фото
Subscribe

Posts from This Journal “уборка” Tag

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • Уборка тротуаров в Соломбале

    Прошли снегопады, говорят о почти месячной норме осадков. Убирали сначала дороги, потом тротуары. В Маймаксе на тротуары забили, а вот в Соломбале…

  • Велосипедисты мешают уборке улиц

    Иду вчера по делам по проспекту Ломоносова и вижу как велосипедисты мешают уборке улиц. Ладно бы неправильно припаркованные автомобилисты, а…

  • Уборка такая же как в том году

    Каждый год с уборкой снега творится одно и то же. Убирают очень и очень плохо не зависимо от организации которая выигрывает контракт. Пару…

  • Былые времена

    Хочется вернуть назад семичасовые посты со сферическими панорамами, вот гугл что-то мутить и с конца августа они не доступные. Смотрел что наснимал…

  • Фотосубботник

    29 августа в Архангельске в Петровском парке состоится " Честфест", быть на нём нужно обязательно. Помните Культпобудку, дак на…

  • Уборка улиц

    В Архангельске дофига на тротуарах и дорогах песка, так как машины паркуются на газонах, а их никто не гоняет. Образующийся песок убирают мягко…

  • Плохо убранный песок

    Недавно недалеко от места моей работы убирали песок у поребриков. Качество уборки ужасное - много песка остаётся там, где лежало. А основную…

  • Прогулка по городу

    Я очень люблю гулять по городу, идёшь и смотришь за изменениями. Что-то тут убрали, что-то уже построили, но есть вещи которые не меняются.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments