bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Опасная горка

В пятницу у всех короткий день и гулять нужно обязательно, а то бог прогулок покарает. Иду, никого не трогаю, а кого я могу тронуть, да и зачем оно мне: вижу большая горка, вот радость детворе, а вот и она катается с этой горки.

Всё хорошо, большая горка, но есть огромный у неё минус: не ледяная, постойте совсем не тот. Огромный сугроб (она же горка) находится у остановки, и скатываются на неё прямо на дорогу.

Поговорил со школьниками:



Они с горки этой не катаются, так как страшно, ждут автобуса. Спустились и встали на остановку. Пока я минут пять наблюдал за ситуацией много взрослых делало школьникам замечания, типа "вам жить надоело", "иди отсюда, пока чего не случилось", но они никак не реагировали.

Наверное сверстника они лучше слушают, да они и понятно, выгляжу я молодо, хотя почти 30, да и тон у меня не повелительный, а нормальный. Доброе слово всем приятно, все же знают.

_MG_7315.jpg

Заметил ещё одну особенность, бегали они через пешеходный переход, игра вроде новая такая. Неудобное место у него тут, весь во льду, так как автобусы тормозят.

_MG_7311.jpg

Оставил на попечение какой-то бабушке, старших пока уважают, если они не подводники только.

_MG_7317.jpg

Tags: Архангельск, Соломбала, горка, дети, остановка, снег, сугроб, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сугроб” Tag

  • Арктический субботник

    18 марта в Архангельске состоялся общегородской субботник, я почти оказался к нему причастен. Иду по мосту Золотые Ворота, вижу в сквере…

  • ЖД сугроб

    Традиционно большой сугроб высотой в два этажа на жд. Railway Trade Center

  • Убрали или нет?

    Снято 27 февраля. Интересно, убрали сейчас или нет? Знаменитый сугроб на масленицу. Пивоваренный завод Суркова ужасно смотрится. Будут…

  • За Гагарина

    Продолжаем тему сугробов. Этот сугроб за непонятным тц на Гагарина, где провода максимально близко к окнам, скамейки рекламные постоянно в снегу.…

  • Трамвайный парк

    Последний сугроб на этой неделе находится у Трамвайного парка. Здесь ведется уже какое-то строительство. carbarn

  • Архстекло

    Продолжаем тему сугробов. Во дворах их очень много и никого не радует, поэтому снег сгребают на газоны. По СанПиНу №4690-88 объектами очистки…

  • ЧП

    За ЧП есть сугроб, высотой в две машины. Snowdrift at the playground

  • В два этажа

    Сугроб в два этажа - что-то невероятное для Архангельска? Конечно нет, думаю есть и выше. Сугроб на проспекте Советских Космонавтов - выше только…

  • РусЬ

    Продолжаем рейд по сугробам. Вот интересно, в Руси знают, что они должны вывозить снег. Наверное пора доставать резиновые сапоги, чтоб отогрелись.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment