bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Субсидируемые маршруты Архангельска

Каждый раз когда что-то случается с общественным транспортом Архангельска: покупают новые автобусы, пенсионеры стоят в очередях за социальными проездными или ещё что-то, сразу возникают вопросы о повышении тарифа.

Как только выступают перевозчики за повышении тарифа, следом говорят люди, что тариф можно субсидировать из бюджета области, но мало кто знает что в Архангельске уже есть субсидируемые маршруты.



На фото представлен автобус одного из них, дороги как раз для пазиков.

24 января 2017 утвердили правила предоставления в 2017 году из городского бюджета субсидий на возмещение убытков перевозчиков, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа автобусами по муниципальным маршрутам регулярных автобусных перевозок на островах Кего и Бревенник.

Всего два маршрута 18 и 38, которые ходят достаточно редко.

При расчётах компенсации администрация Архангельска (мэрии уже больше года нет, но не всем это известно, наверное тем кто пользуется кнопочными телефонами и факсами) использовали инструкцию по составу, учету и калькулированию затрат, включаемых в себестоимость перевозок (работ, услуг) предприятий автомобильного транспорта 1995 года.

Думаю остальные маршруты субсидировать нет смысла, так как перевозят людей на материковой части в 100 раз больше.


Tags: Архангельск, мэрия, остров, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “остров” Tag

  • Мост на Кего. Посчитаем

    Недавно Архангельск прогремел на всю Россию из-за переправы на остров Кего, когда по временным мосткам народ хлынул на другую сторону. Некоторые СМИ…

  • Фестиваль Мост

    Недавно на острове Краснофлотский прогремел рок-фестиваль под открытым небом "Мост". Мне удалось провести там немного времени, послушать музыку и…

  • Одна персона

    На панораме можно найти одного человека, добро пожаловать под кат. There is one person

  • Вид на остров

    Вот честно, если и этот вид не посмотреть через сферическую панораму, то теперь не знаю, зачем я это всё делаю. View of the island

  • Камень и песок

    Вы вообще под кат заходите, смотрите сферическую панораму? Открываете на полный экран? Rocks and sand

  • Кийский монастырь

    Раньше храмы на острове Кий использовались по назначению: для религиозных обрядов, теперь это делают редко. Наверное приход маленький. Kiya…

  • На тропинке

    В обзорной экскурсии гостей острова просят ходить по тропинкам, говорят что на голый остров землю специально завозили и топтать просто почву не…

  • Каменный пляж

    На острове Кий можно не только греть свои кости на песке, но и на камнях тоже. Прогревание сверху и снизу дают отличный эффект. Stone beach

  • Из-за такого вида нужно ехать на Кий

    Вот именно из-за этого вида нужно ехать на остров Кий, он замечательный, особенно на закате. Чтобы посмотреть во всей красоте загляните под кат и…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments