bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Узники Волохницы

В деревне Волохница существует объект передержки животных, которых поймали в Архангельске или где-то рядом. Зоозащитники создали группу вконтакте, где собирается информация и возможности забора собак.



Выдержки из П О Р Я Д О К А использования безнадзорных животных, принятых в муниципальную собственность муниципального образования "Город Архангельск", находится он здесь: http://www.arhcity.ru/data/26/713.14.docx

3.1. Безнадзорные животные, принятые в муниципальную собственность муниципального образования "Город Архангельск", (далее – животные) используются одним из следующих способов:
1) возврат животных их прежним владельцам;
2) безвозмездная передача животных заинтересованным гражданам или
организациям;
3) передача животных муниципальным учреждениям (предприятиям)
муниципального образования "Город Архангельск";
4) продажа животных на торгах;
5) эвтаназия животных и утилизация их трупов.

3.7. По истечении 10 дней с момента зачисления в Реестр имущества осуществляется эвтаназия животных. Принятие дополнительного решения об осуществлении эвтаназии не требуется.
Эвтаназия животных осуществляется ветеринарными специалистами. На каждую подвергнутую эвтаназии партию животных составляется акт. Трупы животных подлежат утилизации в соответствии с Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, утвержденными Министерством сельского хозяйства и продовольствия от 4 декабря 1995 года № 13-7-2/469.

Tags: Архангельск, зоозащитники, собака, фото
Subscribe

Posts from This Journal “зоозащитники” Tag

  • Митинг зоозащитников сорвали охотники-провокаторы

    В Северодвинске состоялся митинг зоозащитников, в этот раз они выступали за закрытие притравочных станций. На притравочных станциях собак учат…

  • Как нужно собирать деньги бездомным животным

    В Оренбурге есть удивительный памятник собаке, собака-копилка. Помните раньше были копилки, куда складывали деньги, а потом их разбивали, когда они…

  • Митинг Зоозащитинков

    Сегодня в рамках всероссийской акции «Стерилизации – да! Убийству – нет!» местные зоозащитники совершили автопробег и…

  • Показательное дело

    Есть дела показательные, это одно из них. Совсем недавно зоозащитники нашли гору трупов собак. А тут и дело подвернулось, как раз показать надо.…

  • Крайний К..

    Удачно в одном репортаже смешалось всё и выброшенные собаки, и собаки-убиваки, и кастрюльщицы. 1. Объяснить кастрюльщицам не реально, только…

  • Статейка интересная

    Такая интересная статья, называется "Взгляд зоозащитника на из СПб на метод ОСВ" вот тут: http://zoogard.ru/?p=1341 Советую к прочтению…

  • Не бешеная

    Собака загрызшая ребёнка 8 марта оказалось не бешеная. Теперь жить всем проще стало. Раз уж так, то приношу свои извинения по поводу постов про то,…

  • Россия без жестокости!

    В Архангельске в воскресенье состоялся митинг(пикет, так и не определились) зоозащитников в поддержку всероссийской акции "Россия без…

  • Будет ещё

    Пока только два видео с пикета "Россия без жестокости!" Связь агрессивности и стерилизации: Будет ещё два видео, одно с…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments