bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Автобус на Кего
bathet
Кто-то подумывает на Кего пустить канатную дорогу, а кто предлагает автобус.



Для начала, автобус на острове Кего есть и он субсудируемый из муниципального бюджета. Ходит редко, но по всей улице Кегостровской.

Во-вторых, я лично ходил от Пур-Наволока до Цигломени пешком, трек тут. Сами части похода: 1, 2, 3, 4.

В-третьих, высадка пассажиров на ледовой переправе обязательна, это правило знают все, но никто не соблюдает, как и разблокировать двери, отстёгиватьремень и так далее.



Первые же полицейские оштрафуют водителей:



В-четвёртых, масса автобуса ПАЗ 3205 более 5 тонн.
В-пятых, если движение автобуса будет только по островам, то по льду пассажирам нужно будет идти около 3-х километров.

В итоге получаем, что всё остаёться как есть.

P.S. На Хабарку то автобус пустить не надо?




Posts from This Journal by “переправа” Tag

  • По Северной Двине в Соломбале

    Вот всё задаюсь вопросом: почему я на обеде не гулял, когда работал в таможне, мог столько всего посмотреть. Сейчас я не упускаю возможность и…

  • Мост на Кего. Посчитаем

    Недавно Архангельск прогремел на всю Россию из-за переправы на остров Кего, когда по временным мосткам народ хлынул на другую сторону. Некоторые СМИ…

  • Давайте и тут поорём. Переправа на Кего

    Наглядная фотография, можно сразу же начать кричать, какие же ироды в администрации Архангельска сидят, такую плохую переправу сделали. Но давайте…

  • Первая переправа Архангельска

    Вчера открыли первую переправу в Соломбале на остров Хабарку. На обеде прогулялся до переправы. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Церковь…

  • Ледоход в Архангельске

    В субботу вместе с kamelopardalisпрокатились близ реки, поснимали ледоход. Он был небольшой, но не менее красивый. Сейчас идёт…

  • Буксир с Хабарки не может пристать к берегу

    Сегодня в 6 часов обычным рейсом отправлялся буксир с острова Хабарки, чтобы перевезти пассажиров в Соломбалу. Ледоход идёт очень сильный, буксир…

  • Последние часы пешеходной переправы

    Ещё час остался и ледовую пешеходную переправу между 22-м и 23-им закроют, скорее всего до конца следующего года. В 6 часов утра людей уже перевезёт…

  • Архангельск - Кего - Цигломень. Часть 4

    Последняя часть маленького путешествия из Архангельска в Цигломень. В итоге прошли: 14,63 за 3 часа 6 минут, это только хождение, так как при…

  • Через Емцу

    Можно сказать, что это переправа только через Северную Двину, но и реку Емцу тоже. Переправлялись недалеко от деревни Нижний Конец. Интересно,…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

?

Log in

No account? Create an account