bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

СЛДК заработает

СЛДК и СЦБК входят в один комплекс Соломбалалес. Оказывается у СЦБК причалов и нет, они пользовались причалами СЛДК.


Фото со странице Александра Дятлова.

СЛДК разделён на две части: соломбальскую и сульфатскую. На фото сульфатская часть, поэтому я и напутал. Всегда думал, что СЛДК только в Соломбале, а причалы они сдают в аренду на погрузку различных судов в Арктику.

Извиняюсь за ошибку, пост переписан.


Tags: Архангельск, СЦБК, лесозавод, причал, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лесозавод” Tag

  • Вельский лес

    Поели, поспали, а теперь начнём серию постов на что же посмотреть в славном городе Вельске. Вельск - южная столица Архангельской области, всегда…

  • Поморская кругосветка. Лес

    "Давайте свернём туда на обратном пути" - такая фраза обычно ничего не значит и ни к чему не ведёт. В этот раз поворот значил…

  • Нельзя снимать

    Обожаю общаться с людьми, которые строят из себя крутых людей, то есть обладающими "синдромом вахтёра". Сегодня, катаясь на велосипеде,…

  • Кардиналу путь открыт

    В Маймаксе сохранилось аж 3 лесопильных завода: 25 лесозавод, ЛДК 3 и Кардинал, а больше уже и нет. Так что не удивляйтесь, если буду говорить, что…

  • Выгручик

    Совсем недавно на работе своей теперешней вспоминал, как работал на первой работе, точнее одной из первых. Каждое лето во время летних…

  • 7 777,7 красиво для бюджета

    Вчера был на публичных слушаниях бюджета. Думал будут офигенные прения и так далее, но всё было спокойно и размерено. Собрался почти полный…

  • В дополнении светофоров

    Светофору на пересечении улиц Набережная Северной Двины и Розы Люксембург вернули прежний режим работы, пробок почти не стало из-за него, пешеходы…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments