bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Прокуратура Архангельска просрочилась

Прокуратура Архангельска не знаю чем занимается, но всегда они по моим обращениям не находят состава для возбуждения дела. В ситуации с дриффтёрами на Красной Пристани случилось тоже самое.

В мае 2016 парочка странных людей пришли ко мне на страницу вконтакте и начали меня различно оскорблять. Я их внимательно выслушал и забанил, чтобы ничего не было удалено ими же. На следующий день я написал заявление в прокуратуру, так как они по идее занимаются делами об оскорблении. В конце июня на уличных театрах получаю звонок от прокурора с просьбой подойти и дать показания. Эти показания в нормальной бы системе не были, но только не у нас.

Через пару дней я являюсь к участковому на Логинова (какого лешего они это рассматривают?), даю показания, которые почти полностью копируют моё заявление.

Ну ладно, вот уже месяц прошёл, думаю может сейчас дело пойдёт и этих странных персонажей оштрафуют в соответствии с законом. А вот нет, ответа никакого нет, да я уже начал забывать, думаю, раз машина заработала, то беспокоится не о чем.

В этом году я всё-таки решил узнать, а что мне ответила прокуратура, ведь письма то никакого не было. Получаю такой ответ, второй абзац(про другой вопрос в письме напишу позже):

Без имени-1.jpg

Дальше читаю, что же приложено к письму:

Без имени-5.jpg

Оказывается я ответ получил ещё 18 августа 2016(хотя я его точно не получал не по электронной, не по обычной почте), и удивительно, что с тем же исходящим номером что и письмо этого же года, даже не на бланке (зачем нам простым смертным он нужен). Ну и самое классное приложение:

Без имени-6.jpg

Они просрочили три месяца согласно законодательства, просто немного подождали и закрыли дело. Это просто отлично. Так надо всем работать, подождал и проблема решилась. Прокуратура области более адекватная или такая же?

Из за таких "ждунов" любой ненормальный человек может оскорбить другого и ему ничего за это не будет. Ну хоть дрифтёров теперь там нет.


Tags: Архангельск, автомобиль, красная пристань, письмо, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “прокуратура” Tag

  • Рекламный забор драмтеатра уберут

    Важная новость в воскресенье. Советую читать. В Архангельске уберут всю рекламу с забора у драмтеатра имени Ломоносова. Представляете что такое…

  • Прокуратура Архангельска превзошла ожидания

    Небольшая история, без которой сюжет не складывается. Жила-была себе необозначенная парковка у Областного собрания депутатов Архангельской области…

  • Прокуратура Архангельска не работает

    Хочешь оставить обращение на сайте прокуратуры Архангельской области, а он не работает. Пытаюсь уже две недели отправить обращение, а всё не…

  • Тротуар у областной прокуратуры

    Как думаете почему тротуары в Архангельске находятся в ужасном состоянии? Эти два участка тротуары сняты в 100 метрах от областной прокуратуры.…

  • Прокуратура Новодвинска

    Всегда думал, что у таких зданий как прокуратура, всякие федеральные органы исполнительной власти парковка запрещена, но тут в Новодвинске как-то…

  • Прокуратура: Урны в Архангельске будут.

    Не думал, что прокуратуру буду хвалить, но они реально молоды. Ещё в апреле я начал борьбу с мэрией об отсутствию урн в городе. Публикации уже…

  • Разрушение и постройка новых

    Прошёл год и прокуратура всё таки нашла нарушение. У меня такое ощущение, что она так же медленно работает, как и мэрия, хочу ответ уже по урнам!…

  • Прокурорские нарушения

    У меня с апреля не отвечено письмо от прокуратуры по урнам, но ничего, завтра напишу про 30 дней, надоело уже ждать. Гулял, проходил мимо…

  • Дорога на пляж. Ч.2

    Написал я письмо в администрацию маймаксанского округа по поводу дороги на пляж: http://bathett.livejournal.com/239240.html. Думал отлично, уберут…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments