bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Всё, больше нет космоса

Удивительно, но я говорил про сквер рядом и его ведь сделали.

Оригинал взят у bathet в Всё, больше нет космоса
На этом месте теперь парковка для машин, как раз две влезают. Наверное это нужнее...

Сколько уже было сказано:

1. Памятник Советской космонавтике
2. Всё продолжается, ничего не меняется
3. Под шумок распилили
4. 13 декабря 2010
5. В Архангельске воруют памятники
6. Воз и ныне там
7. Убили память. Акция в виде живой фигуры.

Вот и наступил конец.

16072013461

Всё =(



Да в принципе и не важно, что письмо отправлено было 26 апреля, а ответ пришёл 14 июня, всего-то 1,5 месяца. Главное, что пришёл.





Ничего не осталось от памятника.



Наверное увеличат место под шашлычку, а ведь можно разбить сквер, точнее его увеличить, поставить скамейки и так далее...

Tags: Архангельск, Наука и жизнь, Покорителям Космоса, Советской Космонавтике, видео, день космонавтики, памятники Архангельска, телефон, ужас, фото
Subscribe

  • История одного ДТП. Кто виноват?

    Вечер - это прекрасное время для прогулок в любую погоду. Сегодня я расскажу, как я попал в ДТП и кто в этом виноват. Это обычная прогулка по…

  • Будем ездить за 29 рублей

    С 1 марта 2021 стоимость проезда в Архангельске увеличится до 29 рублей. Ранее цена билета изменялась: 16 апреля 2011 - 14 рублей 14 ноября…

  • РВК-Архангельск, дай помыться!?

    Каждый житель Архангельска сталкивался с отключением горячей воды. На этот случай у всех давно уже куплен водонагреватель, пусть всего на две…

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Программа развития Архангельска

    18 сентября 2020 года я подал весь необходимый пакет документов на соискание должности главы города Архангельска. Пять лет назад я уже…

  • Неправильный шумящий мост

    В Архангельске есть большая проблема, которую никто не замечает, но все слышат и все к ней привыкли - это деформационные швы на мостах. Они…

  • Экоинтегратор не справляется с Маймаксой

    Вроде мусорный оператор зашёл уже во все районы Архангельской области, ставит пластиковые контейнеры, в Новодвинске вообще все заменил, а до…

  • Белая ледяная гора Силикатного

    Силикатный - конечная остановка Архангельска, выходим. Такую фразу может услышать любой зазевавший путник, совсем не заметив проедет весь город…

  • Продинамили

    Есть в Архангельске замечательный посёлок Динамо, находящийся в Исакогорском округе Архангельска. На днях в посёлке случилось небывалое.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments