bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Соколовский не виновен

Дал комментарии по поводу идиотского приговора, которые вменили видеоблогеру Руслану Соколовскому:

Совершенно другой точки зрения придерживается архангельский блогер Михаил Шишов. Он уверен, что по статье за экстремизм (одна из статей, по которой обвиняли Соколовского – статья 282 УК РФ. – Прим. авт.) сажать человека, который высказывает свою точку зрения, пускай и публично, – это неправильно.

– Понятно, что в России существует свобода слова, но уже свободно ничего сказать не можешь, шутить уже нужно осторожно, чтобы не задеть чьи-то чувства, которые никто даже доказать не сможет в соответствии с их книгой, хотя там точно сказано, как проверить верующего. Люди очень любят оскорбляться, но сами не соблюдают законы своей религии, верят гороскопам, суевериям, хотя не должны по канонам, празднуют языческий праздник Масленица и одновременно просят прощения. Но если человек сходил в религиозное сооружение с телефоном, а потом смонтировал ролик, то все – его нужно обязательно посадить за оскорбление. Да даже мат в том ролике присущ обычному русскому языку. На публике материться нельзя, верно, но опять же статья административная, а не уголовная. Я не помню ни одного ролика, в котором он призывал к совершению экстремистких действий, не знаю, что там усмотрели обвинители. Руслан молодец и до последнего придерживается своей точки зрения атеиста, надеюсь, он вскоре вновь начнет выпускать ролики на своем Youtube-канале, – высказал свою точку зрения Михаил Шишов.

Полностью статью можно почитать тут: http://29.ru/text/news/297984059576321.html

Три с половиной года и то не должны были давать, вообще суда не должно было быть.

Проиллюстрирую фотографиями часовни сгоревшей у жд вокзала. Построили недалеко церковь на деньги РЖД, просто работники добровольно-принудительно работали бесплатно пару дней, а может и недель.
Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5. Сгорело, а уже новое растёт.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8. Наверное поп приехал на службу и запарковал на тротуар. Эта машина оскорбляет чувства пешеходов?
P_20170512_184024.jpg

Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: РПЦ, Россия, СМИ, бред, игра, маразм, статья, телефон, храм
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Коронавирус Архангельской епархии

    Когда вся страна борется с коронавирусом попы из Архангельской епархии совершают полёты на бизнесджете. Сегодня вышла просто прекрасная…

  • Свободы 28. Дом снесут ради храма

    Когда-то сто лет назад семь детей как-будто увидели в небе на Новгородском - Свободы мать божью, всё бы ничего, но недалеко построили мечеть и…

  • Крестный ход в Архангельске

    В день Архангела Михаила прошёл традиционный крестной ход. В этот раз прошлись от Логинова до площади Профсоюзов. Я люблю различные массовые…

  • Мечеть Архангельска

    В субботу у нас в Архангельске открылась мечеть и я очень рад этому событию! Постойте, спросите вы, да ты же атеист. Всё верно, я не приемлю…

  • Безопасность верующих

    Мне тут пришло письмо, очень важное для всех верующих региона, служб в строящемся здании кафедрального собора больше не будет: Читайте последний…

  • Внимание РПЦ! Сооружение не достроено!

    Сегодня на эхосевера вышла статья про часовню на чумбаровке. Приведу небольшую выдержку из статьи: Также Радченко сказал, что в часовне ведутся…

  • Geek Picnic

    В прошлом году я уже был на Geek Picnic, когда уже в этом spbblog позвал всех, то я с радостью попросился, тем более на последний день…

  • Исаакиевский собор

    Сегодня день Исаа́кия Далма́тского, именно поэтому я хочу вам показать сегодня главный собор Санкт-Петербурга - Исаакиевский собор. Пока что это…

  • Исаакиевский собор. 360 видео

    Пока ещё музей, посетил Исаакиевский собор.

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments