bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Вновь КЦ Северный

Совсем недавно у меня был пост про каким будет КЦ "Северный", недавно побывал на Сульфате и заодно прошёлся через будущий сквер.

Напоминаю предполагаемую картинку сверху:



Спустимся сверху и посмотрим всё внизу.



Для тех кто любит видео, смотрим его, не забываем крутить всё вокруг:



Очень хорошо, что с инициативой проекта выступили жители Северного округа (кстати Маймакса ведь севернее), понятно, что получилось не очень, но хоть так. Понимание как надо придёт лет через десять, не раньше.

Масштаб картинки совсем не показывает реальность дел, я придрался к размерам, но оказывается немного не обоснованно.

Фото 2. В несколько рядов стоят берёзы, но это не обеспечит нужную звукоизоляцию, нужно посадить ещё деревья и кустарники разной высоты.


Фото 3. Сделали тротуар из плиток, жаль без пандусов.


Фото 4. По проекту они хотели поставить тут доску объявлений-афиш, то есть оставить эту.


Фото 5. Про эту пешеходную дорожку, я даже не знал, землю необходимо срывать, чтобы она не сыпалась на тротуар. Кусты подстричь.


Фото 6. Всё место заполонили детские площадки и дети. Если произвести укладку нормальным покрытием, то будет замечательно, у нас его производят в городе как раз.


Фото 7.Это пустое место, используется только для встречи нового года. Пару скамеек и урн, для обычных взрослых людей нет ничего. Наверное отремонтируют и дорогу у КЦ Северного, но наверное зря, дрифтёры приедут и будут гонять.


Фото 8. Через эти трубы хотят сделать переходы. Парк расширить.


Фото 9. Вот сейчас это довольно пустынное место с раскиданными детскими площадками.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»





Tags: Архангельск, благоустройство, парк, сульфат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “благоустройство” Tag

  • В Петровском сквере нашли брусчатку и её закопают

    В Петровском сквере сейчас идёт реконструкция. Делают лишь одну часть до бомбоубежища за почти 18,7 млн. рублей. Строители срывают землю со склонов,…

  • Всё по Зарусью

    Зарусье - парк в котором мне находится не хочется, даже присесть не получится отдохнуть, скамейки в воде. Снял видео достаточно подробно о том,…

  • Косяки парка Зарусье

    "Ура, наконец-то открыли парк "Зарусье" - скажет любой чиновник или партийный функционер, обещавший парк 15 лет назад. "Что за…

  • Двор за 7 618 375,70. Новгородский 173

    Программа "Формирвоание комфортной городской среды - отличная возможность улучшить свой двор, а лучше конечно общественную территорию. В идеале…

  • Двор за 11 655 869,79. Попова 42 / Обводный 67

    Двор на Попова 42/Обводный 67 интересен тем, что в этом доме нет муниципальных квартир, тут живут лишь собственники. Программа формирование…

  • Петровский сквер. Беседка Грина

    Петровский сквер - достаточно интересное место, но немного запущенное, работы по его ремонту и реконструкции начаты два года назад, когда спили…

  • Почему Зарусье победило 18 марта?

    В начале года перед жителями города встала большая дилемма: какую общественную территорию выбрать для благоустройства в этом году. Проводилось…

  • Новгородский 173. Убираем столб и делаем нормально?

    Ко мне обратились жители на Новгородском 173 с проблемами по программе комфортная городская среда. У них есть проблема, которое забыли или забили…

  • Депутат ер открывая - проверяй!

    Постоянно, когда происходит открытие очередного двора по проекту "формирование комфортной городской среды" собирается множество чиновников…

promo bathet февраль 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments