bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

В Архангельске испытали экзоскелет



В Архангельске на набережной Северной Двины только что закончились уличные испытания экзоскелета. Экзокостюм помогает человеку научится ходить, и появился он в области совсем недавно.



Впервые даже поднялись по лестнице без перил, сложно но можно. Пилот находится в костюме и сам подаёт сигналы мышцам о движение, электромоторы приводят в движение сам прибор.

На улицах городах это смотрится необычно, тем более для нашего города.

Всё регулируется.





Сзади придерживает человек, эт овсё таки медицинский прибор.







Просто телефон положил в лужу и снял.



Даёт интервью Поморью.



Старые способ перевдижения и новый.



Впервые поднялись по ступенькам без перил.


Tags: Архангельск, набережная Северной Двины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с автобусами?

    Общественный транспорт Архангельска - это истинная боль всех жителей города. Автомобилизация населения достигла всех немыслимых…

  • Реформирование кладбищ

    В российской культуре очень аккуратно относятся ко всему, что связано со смертью, поэтому существует много примет и ритуалов связанных с…

  • Возвращение буксирных перевозок в период ледостава на остров Реушеньга

    Период ледостава по законодательству - это чрезвычайная ситуация, поэтому муниципалитет должен обеспечивать перевозку жителей города через реку…

  • Закрытие набережной Северной Двины от машин 

    Набережная Северной Двины отличная прогулочная улица, которая расположена параллельно реке, но мешает ей наслаждаться - машины. На данный…

  • Отдел Адекватности в Архангельске

    На данный момент в администрации Архангельска принимают очень странные решения, поэтому надо контролировать то, что они предлагают.…

  • Программа развития Архангельска

    18 сентября 2020 года я подал весь необходимый пакет документов на соискание должности главы города Архангельска. Пять лет назад я уже…

  • Бабки решают

    В Архангельске и наверное по всей стране происходит какая-то непонятная ситуация с общественными организациями. Так сложилось, что…

  • Неправильный шумящий мост

    В Архангельске есть большая проблема, которую никто не замечает, но все слышат и все к ней привыкли - это деформационные швы на мостах. Они…

  • Гаражи никому не нужны

    Прошли времена, когда машина из роскоши превратилась в обычное средство передвижения. Люди, которые владеют автомобилями уже лет 30…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments