bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

СМИ про блогеров

В Архангельске есть СМИ, которые постоянно пишут про блогеров, и даже выбирают интересные темы, которые были освещены в блогах, а традиционные сми про это промолчали, например отличное информационное агентство: регион 29. Есть же те, которые пишут очень редко, или берут комментарии. Cовсем недавно у меня и у chegevara29 брали комментарии по поводу нового закона, о распространении недостоверных данных.

Вот что я ответил:

– Инициатива этого законопроекта глупа и не имеет смысла, – считает архангельский блогер Михаил Шишов. – Так как есть уже закон о персональных данных, который регулирует некоторые потоки персональной информации и за него полагается штраф. Тем более никто не отменял статьи Уголовного кодекса за клевету и оскорбление. Зачем вводить ещё что-то, что будет это дублировать? Опять же есть исполнительный орган Роскомнадзор, куда легко и просто написать заявление. Не очень понятны штрафы на физических лиц несколько миллионов, а юридических несколько тысяч. Получается, и пошутить нормально нельзя будет или как обычно использовать слова «по-моему мнению», «наверное» и так далее.

Полностью статью можно прочитать здесь: http://29.ru/text/newsline/320284024664064.html

Сегодня вышла статья про блогеров на Двине Информ, вот что сказал директор интернет-агентства «АЙС Медиа" Айк Аджоглян на вопрос:

- Как вы оцениваете состояние региональной блогосферы?

Региональная блогосфера – звучит, конечно, громко. У нас в регионе я знаю только одного блогера в широком смысле этого слова, который пишет именно на региональную тематику, это Михаил Шишов. Ну и в целом, это неверный подход, - блогеров, в понимании людей, которые ведут блог на площадках типа живого журнала почти не осталось. Границы размыты.

Полностью статья: http://www.dvinainform.ru/society/2017/07/14/51795.html

Хочу заметить, что основной блог у меня всё же в живом журнале тут, в планах развивать блог на ютубе. Посмотрим, а завтра планы расскажу на год.

Tags: СМИ, блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Год с 4G Tele2

    Уже год сотовый оператор Tele2 имеет связь 4-ого поколения в Архангельской области. По этому случаю блогеры и журналисты встретились в ресторане…

  • Блогеры не журналисты

    Внимание важное заявление: блогеры не журналисты, как можно это было понять из заголовка статьи. Бываю на различных мероприятиях, куда зовут и…

  • Я главный редактор СМИ

    Рад вам представить СМИ, главным редактором которого я являюсь. Для нетерпеливых, кто не хочет читать дальше, вот оно. Ну а теперь подробнее:…

  • nemihail и macos в Архангельске

    К нам в субботу в Архангельск прилетело два топовых блогера жж: macos и nemihail, я их сопровождал от самолёт и до отъезда из…

  • Ответка одному недоизданию от блогера

    Был такой журналист, думал что он пишет хорошо, качественно подаёт материал. Любил он одного блогера, вот и приехал в его родной город. Написало об…

  • Международный день блогера

    Сегодня замечательный блогерский праздник, поэтому небольшим составом arhblog собрались и отметили. Слева направо:…

  • Северодвинской ТЭЦ-1 юбилей 75 лет

    Оригинал взят у bathet в Северодвинской ТЭЦ-1 юбилей 75 лет 26 марта 1941 года запустили в работу электростанцию, одну из первых на…

  • Как работает Архангельская ТЭЦ

    Оригинал взят у bathet в Как работает Архангельская ТЭЦ Что же написать в день энергетика, как не про блог-тур на Архангельскую ТЭЦ?…

  • Лазертаг разделил семью Шишовых

    Всё мы в детстве играли в counter-strike, бегали по разным коридорам и стреляли во врагов. Но мне больше нравилась игра Unreal Tournament, там…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments