bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Выходные по другим правилам. Стереолето. Грибы



В этом году к сожалению не получилось поехать наш фестиваль Мост, где Теле2 официально запускала 4G в Архангельске, но меня позвали на другой фестиваль Stereoleto в Санкт-Петербурге и с радостью согласился.

Нас собралось аж четыре человека: Влад Черножуков, Сергей Долгобородов (news29) и Анастасия Парфеньева. Друг друга мы уже все знали, но я то всех точно. Первым делом отправились на завтрак с огромной кучей бекона, ух я оторвался и отъелся.

Потом уехали в Эрарту и это уже моё третье посещение за месяц, каждый раз я смотрел по новому и будет отдельный сборный пост, но там я наснимал классных панорам, заодно участвуя в конкурсе от Теле2 на главный приз Aplle watch 2.

Из музея современно искусства мы отправились прямиком на фестиваль Stereoleto. В Санкт-Петербурге очень много парков и очень часто их снимают под определённые мероприятия, полностью закрывая вход определённого участка, у нас так иногда закрывают Петровский парк.

В этому году юбилей Цоя, поэтому на фестивале установили своеобразную аллею, из песен сделали комиксы.



Фото 2. Сцен было очень много, выступали различные коллективы, которые прошли отбор. Фестиваль проводится уже 16-ый год, совсем скоро достигнет совершеннолетия. Входит в топ туристических событий Санкт-Петербурга.


Фото 3. Выстроили буквы, желающих сфотографироваться у них не было отбоя.


Фото 4. Одним из партёров выступил Тинькофф.


Фото 5. Другим оператор Теле2, которым я уже пользуюсь десять лет.


Фото 6. Кубы для граффити, надо же где-то выражаться людям.


Фото 7. Множество различного фастфуда, который я не ел, так как кормили нас в отеле от души, точнее мы сами ели, щведский стол всё-таки хорошая штука.


Фото 8. Ещё одна стена для "граффити", но такие можно увидеть на любом углу.


Фото 9. Интересный вариант буханки от производителя кроссовок.


Фото 10. Постепенно молодёж подбирается к сцене, ведь выступают Грибы.


Фото 11. От этой штуки не отходили люди, постоянно фотографировались, а конструкция, проста, как Теле2, несколько камер, одновременный спуск затвора. Всё сшивается на компе, убирается низ и печатается, забавно получается. Необычная фотобудка, другая. Фотогалерея здесь.


Фото 12. Грибы пришли!


Фото 13. Не думал, не гадал, а оказывается три песни знаю, но народ танцевал абсолютно подо все.


Фото 14. Чем хорош большой город: всегда придут фанаты!


Фото 15. А это тот самый с битбоксом из знаменитой песни "между нами тает лёд"


Фото 16.


Фото 17. Прикольные, зажигательные.


Под эту песню все скакали:



Я её пересмотрел раз пять.


Фото 18. Слэма вроде не было.


Фото 19.


Фото 20. Даже уже мерч появился, а группе совсем мало времени.


Фото 21. На этой песне, все дружно сели.


Потом резко вскочили:




Фото 22.  Солист показывает, что там закат.


Через некоторое время, мы поехали на кораблике по ночному городу, на следующий день ездили на экскурсию но об этом расскажу в следующий раз.

P.S. Огромное спасибо компании Теле2 за отличные выходные на хорошем фестивале. Отдельная благодарность Виолетте Кругляниной за улыбку! =)

Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: 360 vr, Санкт-Петербург, видео, гриб, концерт, теле2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “теле2” Tag

  • Год с 4G Tele2

    Уже год сотовый оператор Tele2 имеет связь 4-ого поколения в Архангельской области. По этому случаю блогеры и журналисты встретились в ресторане…

  • Интернет в США

    Когда мне будут говорить, что у нас интернет дорогой, я буду открывать глаза пошире и говорить: вы не правы, во всём мире очень дорогой интернет, а у…

  • Встреча с гендиректором Tele2 Сергеем Эмдиным

    Вы, наверное, помните, как получилось встретиться с президентом Сбербанка России Германом Грефом, а если нет, то я напомню, вот пост. Ну а совсем…

  • Фестиваль Мост

    Недавно на острове Краснофлотский прогремел рок-фестиваль под открытым небом "Мост". Мне удалось провести там немного времени, послушать музыку и…

  • Фотография за 2 тысячи рублей

    Был на рок-фестивале под открытым небом "Мост" и сделал фотографию, которая принесла мне 2 тысячи рублей. Обычная фотография в конкурсе…

  • Чудеса от Теле2

    Наконец-то состоялся официальный запуск 3G у Tele2 в Архангельске. Появились тарифы на официальном сайте. У меня 3G ловилось ещё в субботу на…

  • Теле2 3G Архангельск

    Этот пост должен был выйти вчера, но я опубликовал его сегодня, чтоб не перегружать постами день. У Теле2 появился 3G, официальный запуск 25…

  • Фотосубботник

    29 августа в Архангельске в Петровском парке состоится " Честфест", быть на нём нужно обязательно. Помните Культпобудку, дак на…

  • Заканчивая эксперимент

    Эксперимент с тем, чтобы потратит на еду в месяц на двоих 5000 рублей закончился уже три месяца назад, но про пару публикаций в СМИ я сообщить…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments