Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Краса Арктики. Фоторепортаж



Состоялся конкурс красоты (мисс САФУ) Краса Арктики, а у меня подоспел фотоотчёт. Всем уже известно, что победила Полина Поливаная. Ещё в роликах размещённых вконтакте видно было, что она лидирует и интереснее, чем другие участницы.

Было несколько выходов-показов, больше всего конечно же запомнился в купальниках.



Оно и понятно, даже скучающие операторы разных СМИ повскакивали с мест и зарезвились вокруг сцены. Интересным также было демонстрирование на платьях морских обитателей.

После длительного многочисленного отсутствия жюри пришло долгожданное награждение. Девушек было 12, а номинаций раза в два больше. Подарки складывали, и уже многие не влезали в пакеты.

Радует, что в таком конкурсе никто не остаётся без подарка и номинации. Как это было можно посмотреть за две минуты:



Песенка именно та, которую пели участницы.

Под катом большой фоторепортаж и довольный Орлов.


Collapse )
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

«Помним. Гордимся. Верим»

В День защитника отечества состоялся финальный концерт фестиваля «Помним. Гордимся. Верим».

На сцене драмтеатра награждали победителей в разных номинациях. Очень хорошо, что сначала состоялось награждение, а потом уже сам концерт.



Началось всё за пару дней до 23 февраля, когда в АГКЦ показывали ролики(в которых принимали участие) и выступали артисты.

Потом в 8 часов репетиция выхода на сцену театра всех делегаций. Режиссер жёстко всех гоняла.

Фестиваль «Помним. Гордимся. Верим» проводится только среди городов Воинской славы уже в четвёртый раз.

Пару выступлений в видео:



Награждение было в этом посте.

Collapse )

Росинки



"Куда пойти ребёнку танцевать в Архангельске?" - такой вопрос каждый родитель ставит перед собой. У меня такой вопрос тоже возникнет в скором временем, но я уже заранее знаю ответ.

Недавно удалось побывать на отчётном концерте театрально-хореографической студии «Росинки», расположенной в ОЦДО и увидеть всё своими глазами. Вы тоже можете посмотреть:



От этих танцев я ещё долго находился под впечатлением. Особенно милыми показались мне зайчата и медвежата, а мотив с песни муравьёв забыть точно долго не смогу. Детские песни играют в голове ещё сильнее и дольше, чем любые зарубежные и российские хиты, реально, сами посмотрите и послушайте видео.

Collapse )

День Флага России



На площади Мира у Вечного огня состоялся торжественный митинг в честь дня флага России. Традиционные речи и традиционные песни и это иногда хорошо.

Collapse )

Алексей Гоман

На дне города выступил Алексей Гоман - российский певец и автор песен. Победитель конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия».



Покажите это видео своим бабушкам и мамам, они порадуются. Моей маме понравилось. Выражаю благодарность начальнику пресс-службы мэрии Архангельска Георию Евгеньевичу Гудим-Левковичу за предоставленную аккредитацию.


Пост сделан на 4G скоростях от МегаФон.

Collapse )

Классная песня

Маленький ежик -
Четверо ножек...
Что-то медленно идет -
На спине он гриб несет.

     И кряхтит, пыхтит и фыркает: Уф-фу,
     Фсе равно тебя я к норке донефу,
     Фамый фильный я в лефу,
     Я боюфь одну лифу.
                          Ф-фу...

Маленький ежик -
Четверо ножек...
Что-то медленно идет -
На спине лису несет.

     И кряхтит, пыхтит и фыркает: Уф-фу,
     Фсе равно тебя я к норке донефу,
     Фамый фильный я в лефу,
     Победил фаму лифу!
                          Ф-фу...



15 декабря 1964 Владимир Москвин




Такая набережная

Люблю такую набережную, когда всюду гуляют люди, катаются на роликах, велосипедах, играют уличные музыканты. Пока не выходит пивное быдло, которое отдых никак не подразумевает по другому. Они выходит около восьми из палаток, в которых запрещена законом торговля алкоголя, так что будьте осторожны.




Collapse )

Плавучий Университет

Совсем недавно, то есть вчера, состоялось торжественное отплытие "Плавучего Университета". Исследовать Арктику на борту судна Профессор Молчанов будут молодые учёные, студенты университета, конкурс составлял аж 8 человек на место.

Не перестаю удивляется этому  оркестру, они не только классно играют, но и красиво танцуют. Вот полностью бы их выступление снять, думаю такая возможность ещё будет.

Оркестра отыграл, учёные вышли и построились под флагами САФУ, ждали пока чиновники обследуют корабль. Не спеша вышли они по не опущенному трапу и встали рядом со студентами.

На сцену поднялись барабанщицы, которые под странную музыку стучали в барабаны. Северный народных хор под фонограмму исполнил гимн САФУ, давно его не слышал, поэтому с радостью записал его на видео.

Друг за другом на сцену поднимались различные чиновники: Фурсенко, Кудрин, Орлов, Кудряшова... Говорили как классно, что они плывут исследовать Арктику, что "посетят землю Щпицбергенскую". Речи можете найти на других сайтах, я их не расшифровываю, но снимаю на всякий случай.

Пока попы освещали корабль, чиновникам журналисты задавали вопросы. АГТВ спросило у Павленко о мероприятии, а то он весь хмурый стоял (фото ниже), тот с радостью ответил, как хорошо что САФУ развивается и так далее (не удивлюсь если у университета бюджет больше чем у города).

Делегация РПЦ спустилась на землю обетованную, отдали швартовы и "Плавучий университет" отбыл исследовать арктические земли и моря.

Видео, фото, сферические панорамы ниже:





Гимн САФУ.


Фото 1. При нажатии на панораму переходим на сферическую.


Фото 2. Участники экспедиции.


Фото 3. Всё действие проходило у 149 причала.

Collapse )

Дина Гарипова плагиат Сары Коннор

Когда первый раз услышал песню нашей  Дины Гарипова, подумал, что то песня знакомая, ну мотив точно. Загуглил песню и сразу же нашёл даже на wiki схожесть песен. Вопрос: как такое вообще пропустили?

Для примера разнёс припев: в левом канале Сара Коннор - Skin On Skin в правом  Дина Гарипова - What If.



Может в нашей стране так и относятся к интеллектуальной собственности так плохо, но не до такой же степени.